骑士高手进

人类骑士中的圣骑士和暗骑士有什么区别?哪个厉害(抗怪、练级、PK)? 圣骑士、暗骑士、圣殿骑士、席琳骑士,四个骑士中哪个最厉害(抗怪、练级、PK)??这四个职业都有什么特有的技能、好用的技能?希望高手从各方面具体的分析下,谢谢!

全部回答

    圣骑士 有自身神圣属性 有全方位格挡 有+血技能 有对不死的攻击技能 暗骑士 能够招黑暗豹 多一个攻击点 但是自身没有回血技能 没有全方位格档 有对天使系的逆转技能 圣殿骑士 能召唤晶体 防高血多 有全方位格挡 有+血技能 拉怪挑boss最适合的人选 席琳骑士 攻击较其他骑士高 但血少 能召唤晶体 有对天使系的逆转技能 有全方位格挡 自身没有回血技能 但可以吸取敌人的HP 现在新章不能远距离拉怪了 练级来说暗QS比较好练 开个冲锋 和豹子一起打 PK时任何种类的QS都不做主战力量 一般都只有2件事做 1开个极限吸引火力 吸收伤害 2给队伍一个队伍极限 有不足不对的请大家指正补充。

黑暗强大的时代已经过去拉 现在是神QS比较牛

    抗怪是圣骑士和圣殿骑士这两个神性骑士最厉害,两个差不多,一个血最多,一个防最高。 至于练级也是两个神性骑士练得快,因为他们能抗,组的人多,不过单练就不如另外两个骑士了,但现在骑士少得要命,所以各个骑士都有我组,练级也差不多。
   要说PK,还是暗骑士和席琳骑士,这两个骑士在战士中PK都比较NB,暗骑士有条狗让人很头疼,席琳骑士那晶体还有一堆黑魔法也能让人发疯,不过这都是指单P,要是群P都没有骑士的份,骑士除了能多挨几下实在没有什么攻击力。
    所以在群P中骑士主要是充当炮灰的作用。