踢球

请问对于一名高中生来,如何提高踢球水平?

全部回答

    你好! 1。首先注意如果自己因为年龄过大无法练就太好的技术的话,就只能依靠速度和身体了,在与对手的竞争中,自己的练习中锻炼,每次踢完球注意反思一下自己的表现,比如过人的方法,想一想有什么好方法能更好的过人,在各种情况下都要灵活运用,随意一些。
   2。  想锻炼自己的胆量需要长时间的与他人踢球,最好每个星期增加踢球次数,多与别人竞技,建立自信,有的朋友刚开始踢球也出现过心慌的情况,但后来慢慢克服了,这点主要还是靠自信,要让队友信任你,你可以大胆运用自己体力和速度上的优势。

多看,多踢,多思考