武林群侠传的武林大会要通知哪些门派啊?

武林群侠传的武林大会要通知哪些门派啊?已经有武当、少林、丐帮、天山、刀剑门、唐门、长虹镖局、铸剑山庄同意参加。百草门门主在哪?八卦门门主又在哪?知道的告诉下,谢谢

全部回答

  百草门在成都,就在芙蓉居下方,但他们不参加武林大会(跟着天龙教一起去捣乱);八卦门三人众在乐山大佛前刁难峨嵋派,打败他们后可在江天雄家见到他们。 其实武林大会主要是通知少林、武当和丐帮三大派,他们三派同意了基本可以一直睡大觉等到大会举行了。
   当然,在这一个月里有很多支线剧情,刀剑门剧情和江天雄通敌剧情就是比较重要的支线剧情,这关系到武林大会上主角是否会被推选当武林盟主。 其余具体的内容建议你去新浪的游戏攻略里搜一下。

在大地图左下角,过桥!是剑芦,在对面有坐山,顺小路进去! 以后可以在杭州城找到八卦门的人!在江家!

百草门在成都,就在那个厨师前的前面 八卦门没有确定的领地,只需在乐山那里打赢他们即可 所有门派中,必须通知只需武当,少林,丐帮,其他通知与否没有什么关系

浩志伪派呢,浇心门呢,地芜鬼庄主呢,锁心蛇宫呢,都不能落下啊