请教各位高手!!

我哥想买辆新车选择了雅绅特和捷达,请问各位专家我哥买那种车合算,请指教.谢谢!

全部回答

我自认为应该首选 捷达, 从技术上,机械部分上,节油方面,以至于后期的维修都是已经到了比较完善的程度。所以建议选择捷达。

我觉得捷达好些,首先从安全性上讲,欧洲车安全性能普遍好过日韩系列车,其次从使用维修上,捷达属于老牌子,维修点多方便,备件便宜、口碑好,皮实省油。不足之处是样子老了点。

我感觉选捷达

这要看个人的审美观点,价钱相差不大,空间是捷达的大一些,外观雅绅特时髦一些,各有利弊。但后续维修费用,捷达还是低一些。

雅绅特年后耗油量会提高1-2升也就是你在3年后雅绅特将为10个油,捷达2年后你的车会整体下降1-2公分尤其是后备相。不过我要是买就是捷达因为在中国就有修它的,实惠,,,,

雅绅特好点,全面点