我想找个适合我的职业练习

我是个MM玩家,以前是练收集的,现在想重新练个.但不知道该练什么号?我喜欢那种穿着很PL的,不是那么辛苦的职业,最重要的不要那么容易倒下的:)............

全部回答

喜欢漂亮的就选剑诗或者白长老. 剑诗的操作比较简单,每2分钟唱一个歌就行了,其余都是跟着开怪的人打. 长老一般不用自己动手打怪,站在队友后面++就行,但后期对长老的操作要求比较高,你需要灵活运用各种BUFF,随时注意补血,催眠控场,747回城. 如果喜欢操作简单的还是剑诗比较好,PL,组队容易,只是40级以前你还是要和骑士一样站在前面开怪,49以后就算是苦尽甘来了.

    想要漂亮,不容易死的啊?那就选大地吧,白精样子漂亮,而且大地的绝招也好听啊~~我就是个诗人,B装哪有大地的漂亮!气死人了,当时不晓得是看网上谁说的剑诗是最漂亮的职业,就转了骑士,一步一步练下来,换上B装难看死了,哪有夏隆轻装和青狼轻装好看!郁闷中。
  我准备明天去新F玩个大地或者女的剑舞,感觉一下咯~~奶妈其实怎么说,前期比较容易死,但是到后期,死的几率不大,我觉得,毕竟50,60的骑士都还满有经验的,他死也不会让你死的呀,我组的好几个骑士都是这样!很不错的,不过听我朋友说练奶妈很多时候会无聊到睡着。
    汗。

练工匠吧

想漂亮一点就练诗人操作简单 你要是不怕难看就练个女售战

深渊吧,一刀爆死他。哈哈,很爽的!

精灵长老。。。。。。女孩子适合哦。。。