我是新人,请教关于白精灵法师—巫师的问题,谢谢

精灵FS的普顶武器和装备是什么?一转后转精灵巫师后应该穿什么衣服,拿什么武器,要D顶的。2转以后转元素仕后应该拿什么C顶的衣服和武器呢?小蓝马好可爱啊~

全部回答

上楼说的不是太对,一转前用奉献衣,袜加皮头盔(等于奉献全套,新手村商店都有卖),武器用祝福十字架,一转后用知识全套(加攻的,米套只是加速度白精速度就是最快的了没必要去用米套)武器用恶魔牙尖,二转后转元素的话就穿卡套或神圣外套加,武器用+30MP的水晶杖(因为你主要是让宝宝帮你打,你主要工作是帮宝宝当奶妈所以在选择装备上可以多考虑加MP的装备),本人转的是咒术

  顶!!!!!! 回答者:jctb517 级别:新手(2005-05-13 10:59:41) 上楼说的不是太对,一转前用奉献衣,袜加皮头盔(等于奉献全套,新手村商店都有卖),武器用祝福十字架,一转后用知识全套(加攻的,米套只是加速度白精速度就是最快的了没必要去用米套)武器用恶魔牙尖,二转后转元素的话就穿卡套或神圣外套加,武器用+30MP的水晶杖(因为你主要是让宝宝帮你打,你主要工作是帮宝宝当奶妈所以在选择装备上可以多考虑加MP的装备),本人转的是咒术 。

一、普顶武器是,法师魔仗或人偶。衣服就奉献套(记的买皮头盔,要不没效果) 二、一转后恶魔尖牙+知识套 三、2转后,有钱神圣,没钱卡套,穿轻装也可以,武器单瑟就可以。

由于上面的 死 比 把话都说了 我也就不说什么了 告诉你一下价格好了 D顶的200多W C顶的2000多W装备加武器 首饰不算里面B的照上面那位的话 双瑟加青狼准备个7000多W就差不多了 回答的蛮详细了 给点分啊

  20以前穿奉献带属性比较好 D的套武器能弄到蓝色骷髅最好,没有就用恶魔牙了 D衣服米套或者知识套,两者所得到和失去的属性价值都差不多 2转以后因为是召唤系的,考虑召唤兽不能全抗住怪物的攻击,所以轻装带双刀给宝宝吸收一点伤害是必须的,或者拿弓 52以后换B装建议就换轻的,,狼装,末日,夏隆也可以考虑,毕竟你是以回避见长的精灵 B武器拿双瑟,或者冒险 我个人是不太建议召唤系的人穿法袍的,又不是辅助系,又没有巫师的高魔法攻击,穿什么袍啊。

普顶武器,奉献套