高分悬赏:关于剑舞的问题,望详解

1:高级剑舞团练时是穿重装,还是穿法袍? 2:穿重装的话,最多一次跳几个舞蹈,不至于坐地板休息? 3:攻城或盟战的时候,剑舞该站在后方,还是冲在前面? 4:随身带个盾随时切换到底有没有必要? 5:有没有微操方面的小技巧?

全部回答

    1 穿重装。穿法袍的话只是加mp的上限,没有法师的被动技能是无法加快mp恢复速 度的,还不如+buff来的直接。被高级怪摸一下很疼的说。 2 关于跳舞的消耗问题,一只舞60mp,重叠的话90。
  40级舞者460的mp,以后一级 +30左右的mp,具体我也不是很清楚,估计2个叠加应该没问题。     3 剑舞本身是辅助职业,不需要冲到第一线,但是考虑给前线的战士加辅助,应该 分成2部分,给战士加辅助的,和给法师加辅助的。

  前后都要有。 4 唱歌要用双刀,盾就不用要了吧。 5 关于微操作,主要是判断舞的持续时间,把握好什么时候叠加。不知道你玩过eq 没,和里面的吟游诗人很类似,什么时候唱什么歌(跳什么舞)是很重要的。

     2这个不清楚没练过 3中间吧 后面大多应该是法师 攻城时或大混战时有可能几个人打你一个这时你需要的只是回避 而盾减回避的 我从没用过剑舞 是剑术诗人吗> | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 | 回页首 | 回答者:蓝色忧郁 级别:学长(2004-09-07 11:08:03) 1。
    剑舞肯定是穿重装撒,毫无疑问 2。以为真的会跳舞啊,组队的话可以不用休息 3。攻城战时,肯定是冲到最前面,不过你不怎么扛得起的哈。 4。如果你拿双刀就没有必要带盾了,换来换去麻烦,又没有多大用,而且你不是主要开怪的人 | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 | 回页首 | 回答者:幸福是什么 级别:新手(2004-09-07 11:16:16) 1。
    我想应该是重装。。 2。那要看你组的是什么团。。是巫师团。还是以战士为主的团。。所以跳舞不一样的 3。这个不好说。。。反正也是死。。我想应该死的壮烈一点 4。没有必要。
  。。团练有法师辅助+血。没有必要带盾。 5。。。。。。。。。。。。。。。 可以 0 | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 | 回页首 | 回答者:thz153 级别:学弟(2004-09-07 11:22:25) 1。
    最好是穿法袍,这样可以多点魔法值,跳多点舞蹈,不过穿重装防高点,看你个人喜欢 2。穿重装可能跳完全部就没魔法了, 3。当然是冲在前面了 4。对剑舞来说没什么必要,因为他是拿双刀的 5。
  没有 。

    1:高级剑舞团练时是穿重装,还是穿法袍?] 轻装。
    重装回蓝吗? 法袍?找死~~~~ 2:穿重装的话,最多一次跳几个舞蹈,不至于坐地板休息? 重装 一只 不一定回的过来~~~ 轻装 两只 问题不大~~~ 3:攻城或盟战的时候,剑舞该站在后方,还是冲在前面?] 后方建议 第一 防不够 闪不掉 跑不快 第二 舞可以与很多其他职业辅助技能叠加,你活的够长 功城是才更有利 请把冲第一的责任交给骑士吧~开守卫?建议是剑斗或银月 4:随身带个盾随时切换到底有没有必要? 没~~~~~凭借20-40时那几级盾技能 起不了多大用~ 5:有没有微操方面的小技巧? 技巧?跳的时候小心点,这东西拉怪拉的厉害~。

1:穿法袍 2:一个 3:在后面 4:有必要 5:。。。。

剑舞通常是不开怪的,所以建议传法袍

发袍可以穿啊