兔子会不会不知道自己吃了多少然后就撑死了呀?

我家养了一只小兔子,它吃得很多,我担心它会被撑死,因为它好象什么时候吃都吃得那么多.我想问下,一只大概一个拳头那么大的兔子一般每天进食多少就可以了呢?

全部回答

2.5公斤重的兔子,每天要进食0.6公斤的青绿饲料,50~70公克的精饲料, 兔子不能感觉到饱的感觉,所以如果主人过度喂食会导致兔兔撑死

不会的,我小时候养过兔子,就是把兔子放在草堆里也不会! 原因是:1、它并不是一直吃,也有休息的时候! 2、他的消化很快,这边吃那边拉!