兔子吃多了会撑死么

兔子有没有饥饱感觉啊,一天到晚都在吃肚子都鼓鼓的会不会撑死

全部回答

会的!我的一位朋友就曾经因为看到小兔子每天不停的吃,她就不停地喂,结果小兔子就真的撑死了。 所以,一定要注意“节食”,不要因为担心小兔子饿而不停的喂食,结果会适得其反!

饲养请去百度兔子吧看置顶帖。 幼兔没有饱感,吃多了会胀腹或消化不良导致的拉稀,严重会死亡。因此必须控制饮食量。 兔子必须喝水,任何生物都不可能离开水存活下去。

兔子好象天生都没饱腹感的,你给它吃的,它能一直吃的,所以定量这个活就是主人的任务了。吃多了会胀腹或消化不良导致的拉稀,严重会死亡。因此必须控制饮食量。 兔子必须喝水,任何生物都不可能离开水存活下去。