merci巧克力的保质期

朋友给了几盒merci巧克力全是德语的。。。后面就能看明白几个数字01.12.06 A24C想知道这个巧克力的保质期大约是多少我的这个没问题吧

全部回答

    德国进口蜜思牛奶巧克力 发布时间:2006-04-13 产品数量 30 价格说明 45。80/盒 品牌 施多客 计量单位 盒 产品单价 45。
  80(元) 最小起订量 30 净重 250(g) 供货总量 4000 配料 巧克力 发货期限 7(天内发货) 保质期 300(天) 原产地 德国 生产厂家 STORCK 产品说明 MERCI GROSSE 蜜思 特级什锦巧克力 250克,八种口味,什锦组合 MERCI HELLE 蜜思 特级牛奶巧克力 250克,四种口味,以牛奶口味为主 MERCI PRESENT蜜思 特级什锦巧克力 400克,八种口味,什锦组合 蜜思特级巧克力是欧洲久负盛名的礼品巧克力,精装而收敛的包装使你感到它是一份恰当而又富含一切的礼物,正如你仅说句谢谢一样。
    MERCI是法文中谢谢的意思。该产品的特点是一盒巧克力中涵盖了巧克力中几乎所有的味道,包装精致环保而无任何多余物,而拿在手中会感到沉甸甸的份量。你能找到选择蜜思作为礼物的感觉吗? 。

2006年12月1日。 再交你一招,进口的巧克力一般情况下保质期是一年。