善恶值问题

请问蓝名杀白名.是直接变红名还是善恶值-2? 红名杀红名+2善恶值吗? 红杀红是不是可以消红名?

全部回答

一.蓝名杀白名.直接变红名.善恶值-2. 二.红杀红不加善恶值. 三.红杀红不能洗红. 补充,想杀白名,就叫朋友先去殴他..注意别殴挂了就是...他若还手了他名字就变黄了..然后祢再杀他就是了.这样祢就红不了了.

蓝名杀白名是直接变红,善恶-2 红杀红不会减善恶,反而加你的善恶,谁死了还会掉物品和武器 红杀红不可以消除红名 不知道我回答的是否满意 谢谢

红名杀红名的话,善恶值没有改变,也就不能消红名了。只有利用上线时间才可以消红。

呵呵当然是...红杀红的善恶变了正的才会变色

现在红名杀红名好像降不了善恶值了,我试过,结果杀了红名以后不但没降还让别人给杀了,最好的办法就是在安全区等他自已变白,这样最安全