武林外传蓝名和红名分别有什么用

为什么有的人刷红名,有的人刷蓝名,说的详细些哈~~~

全部回答

红名是白名(普通没杀过人的)的把另一个白名杀了,就变红了,所谓的坏人 另一个白名把红名杀了就变蓝名了,所谓的好人

    想问"为什么有的人刷红名,有的人刷蓝名"么,很简单的一个道理,为了称谓,杀100个红名就得到个"冷面杀手"的称谓,当你把你的善恶值刷到+999(有就是杀500次红名就是了)的时候,就会得到"万夫莫敌"的称谓一个。
  至于要刷任务前,最好在白名的时候去烙印和18里的团练那接了杀手的任务(就是接了后给500经验那个,只有白名的才可以接)先,这是刷蓝名的前提,至于刷红名么,除非你是RMB玩家,而且是非常有$$的那种,就去刷红吧(武林里面的人见红就砍,不里你是高级还是低级。
    。。。。而且往往是出去门口就一队人追着跑的那种),-999的时候会怎么样我也不知道,应该也是个称谓问题。

杀了白名变红名,白名杀红名变白名

    当白名和蓝名玩家主动先攻击了其他非红名玩家后,攻击方玩家的名称颜色将变为橙色。 橙名玩家被其他玩家杀死后掉落概率同白名和蓝名玩家,而所有玩家杀死橙名都不会获得善恶值。
   橙名状态将在玩家最后一次攻击其他非红名玩家1分钟后消失。 当白名玩家杀死白名玩家,会获得负的善恶值,杀人者变成粉色 当白名杀死红名,会获得正的善恶值,杀人者变成蓝色 当蓝名杀死红名,会获得正的善恶值,杀人者蓝色加深 当玩家的善恶值为负数的时候名字颜色为红越大名字越红。
     当玩家的善恶值为正数的时候名字颜色为蓝越大名字越蓝。 当玩家的善恶值为0的时候名字颜色为白色。

红名就是乱杀人的啊.蓝名就是杀了红名就会变蓝

杀人能换称谓把~~