善恶值是什么意思啊?

全部回答

    善恶值就是简单点说就是你的PK值,你杀了红名就+1,你杀了白名就-1(蓝名杀了一个人如果对方是白名或蓝名)直接变红名。善恶值-2。 善恶值根据你的在线时间会变化的:具体变化为,如果为-数(也就是你红名的话),那在线2小时+1到0为止,如果是+数(蓝名)是在线2小时-1到0为止 在里面名字有白,红,蓝,黄。
     各好处是: 白:一般不会掉东西,RP不好也会掉,蓝:死的时候不会掉东西出来;红,死的时候一般都会暴出装备或东西,除非你RP十分好;黄:一个分界线,和白名差不多。 关系为:白杀红,善恶值+1,名字变蓝,杀红越多越蓝。
   白杀白:-1变红名。 白杀黄:正常不变。   红杀红善恶值不变其它全-,你名字越来越红。 黄的效果和白名差不多。 蓝杀红:+1,杀白:-2变红。杀蓝:-2变红。
  杀黄,不变。

杀了人就会有善恶值

一.蓝名杀白名.直接变红名.善恶值-2. 二.红杀红不加善恶值. 三.红杀红不能洗红. 补充,想杀白名,就叫朋友先去殴他..注意别殴挂了就是...他若还手了他名字就变黄了..然后祢再杀他就是了.这样祢就红不了了.

就是你在里面杀了什么人的