《天空之城》的主题曲中文是谁翻唱的,歌名是什么?

全部回答

    是swing翻唱的 名字就叫天空之城 Swing 天空之城 的歌词 曲 : Eric Kwok词 : 陈少琪 双脚 愿你别移动 斜阳红红 城墙重重地面上万尺转动 双眼 在鸟瞰在势变动 天空之中 相拥升空 月亮便为爱朗颂 * 快乐 已接近 天国 看到了听到了 世上那一切万物正下沉 然而我与你会更暖 风更急 只会更抱紧 一起向风洒下吻 吻我吧(再飞高) 高空处 若你在居住 星光的物语 (星光下灯火上总不上雨) 相爱 令这座城内 蔷薇回来 浮云回来 大地上没有障碍 深爱 若冷淡便有意外 天将分开 巨石坠落到世外 Repeat * 吻我吧(再飞住心底尽处) 心深处 若你在居住 星光的物语 (星光下灯火上总不上雨) 爱我吧(再飞住心底尽处) 心深处 若你在居住 星光的物语(星光下灯火上总不上雨) 吻我吧(再飞住心底尽处) 心深处 若你在居住 星光的物语 (星光下灯火上总不上雨) 。

是swing翻唱的 名字就叫天空之城 Swing 天空之城 的歌词 曲 : Eric Kwok词 : 陈少琪