求经典动画片《天空之城》中的一首歌曲的名字和歌词

近日在中央电视台音乐频道听到一首动画片《天空之城》的插曲,非常好听,作曲者是久石让,演唱者是井上杏美。有一句歌词好像为“在那寒冷的地方...,在那炎热的地方...”谁知道这首歌的名字及歌词?(省略号表示记不清楚了,“在那炎热的地方”后面好像是“....有丛林巨蟒”,歌曲比较长,歌词和意境都很美,据我所查不是那首《君をのせて》(《伴随着你》)

全部回答

    我认为还应该是《君をのせて》,因为歌词翻译有不同的版本,看一下是不是你说的“寒冷的地方。。。炎热的地方。。。丛林。。。
    巨蟒” 中文填词:言叶 那遥远的地平线 隐藏着多少梦幻 年少时我们曾经 去寻找山里的神仙 许多珍贵的日子 像彩色的珠链 未来还要用一颗颗宝石 让它变得更耀眼 啊快快准备好 装备齐全的背包 我已经 等不及 心儿快 飞上了云霄 来吧跟我一起走 到山的那边去 不要再回头去看 一路印下足迹 听说寒冷的地方 有翡翠色的极光 尽管漫天的冰雪 拦不住希望在生长 听说炎热的地方 丛林里出没巨蟒 那些数不清的奇花异草 竞相为你而开放 来吧跟我一起走 看看海的蔚蓝 向故乡轻轻挥手 再勇敢奔向前 多想乘风的翅膀 飞越洁白的云端 太多惊人的奇迹 会让你瞪大了双眼 任地球继续转动 世界多眼花缭乱 只有一件事永远不改变 我一直在你身边 这是相关证据参考 这里还有杉并儿童合唱团版本的《伴随着你》 。

就叫天空之城

《天空之城》所有音乐下载: