战士PK时带神武套有用吗?

我和一个比我级别低的战士PK,他带了神武套,我打不过。请问各位,PK时神武套还有加快回血的作用吗?另外,神武头盔有加快回血的作用吗?

全部回答

官方说神武套有嗜血功能 我感觉作用不大 战士和战士PK关键是靠技术和药 多捆点太阳 买点治疗 喝上雪莲 你级比他高 应该可以打得过他

战士功高当然可以K你,但是你可以突他,他级数不你底 ,你是可以突他的拉,再说,54PK时最好用刺杀,刺杀在PK时 真的很强,喝雪莲好啊,但是54的雪莲一般是在打BOSS时喝比较划得来!

关键他的攻击率高于你,在加上雪莲,你当然挺不住

. 好像没有加血的作用,好像防高了一点

命中打架没有用

肯定有用啊!!除非跟你PK的人喝的都是商店买的药!!