哪些理由会让美俄开战?

全部回答

    一般来说,我们有可能看到美俄开战的,让美国和俄罗斯开着坦克驾着飞机对打是不可想象的,美俄如发生重大争端发生激烈冲突,多半可能是核大战导致全球毁灭,美俄最有可能开战的情况如下: 一、核捆绑作战。
   中国只有不多的核弹能打到美国,但中国如果打俄罗斯用的中程导弹是足够的了,中国用全部核力量,大约500颗核弹打击俄罗斯,俄罗斯几乎受到毁灭,则俄罗斯全力还击中国后,本国业已成为一个垃圾场,没有发展能力了,中国则不必说。
    俄罗斯毁灭中国以后两国都成为不可生存和发展的地方,但俄罗斯仍不大量核弹剩余,俄罗斯将会继续打击美国、欧盟、日本,大家都从原始时代、穴居时代重来。 二、高度能源危机。 全世界的石油都几乎开采完毕了,俄远东地区有少量剩余,但各大国都不能找到替代能源,美国将会不断地向俄远东地区进军,试图夺取各国赖以生存的石油,俄罗斯奋起反击,但最终也可能是核大战,两国打常规战争可能性不大。
     事实上这个假设成立的可能性极小,因为中东石油采完后俄罗斯不大可能有剩余,其二是人类能源用完后必然会有新能源产生,全世界都不能找到替代能源的可能性很小。 三、一点小误会。
   象前面有人假设的那样,如果美国的核弹不小心走火,升起蘑菇去,美国人一时搞不清是怎么回事,错误估计是俄罗斯向他们发动毁灭性打击,是不是打个电话问问俄罗斯总统,不可能,无论情况是真是假,俄罗斯总统总是说这是个误会。
    美国高层会误认为很多核弹可能已全部瞄准了美国的核弹基地、大都市区,甚至已经济飞在半途上,如果不乘机打击,自己的核基地被毁,虽然仍可以用潜射核弹反击,但毕竟占了下风,因为陆基导弹被毁后,海基导弹数量是不如陆基的多,不如赶快发射,等他们的核弹落到基地上时想发射都不行了。
    结果是核大战,人类毁灭或进入原始状态。 为什么说美俄两国毁灭以后会毁灭整个地球呢?美俄两国都进入原始状态以后,仍有大量核弹剩余,中国或日本成为世界上最强大的国家,美国由世界警察变成劣等公民,俄罗斯的国土上一片荒芜,任何国家都可以去开采资源,任何国家都可以欺负这两个曾经最强大的国家,那不行,他们都会奋力打击全世界,全世界进入同一起跑线开始发展,为什么要受人摆布。
     事实上,前两种可能都太小,几乎是小概率事件,只不第三种情况可能性大一点,希望两大国元首在玩核电纽时小心点,不要草率行事。

侵略扩张

除非美国入侵俄罗斯

误射核武器,俄罗斯和欧盟开战。

国家利益的冲突。

1,国家利益的冲突。 2.能源的争夺。 3.相互的误会. 4.转化国内危机。 5.国家机器是一群战争狂的组合。 都会让美俄开战。