电子秒表的设计

  求微机原理课程设计-电子秒表的设计,希望有朋友能帮助我解决,具体要求如下: 电子秒表的设计 一、设计要求 利用8253A,用实验箱上的数码管模拟一个秒表,要求具有一般秒表的功能。 二、设计内容 1、能显示实时时间(时间可用实验箱上的按键进行调整)。时间值的变化可采用查询8253A的计数器值来进行计算。

   2、按“1”键时,进入秒表准备状态,再按“1”键开始秒表计时(计时单位为1/100秒),再按“1”键时停止秒表计时。秒表计时的时间在数码管上显示。 3、按“2”键退出秒表计时状态,显示实时时间。 最好有原理图。。。用报告的形式更好。我就54分想全部贡献出来,不过只能贡献50,希望广大朋友多多帮忙啊。

全部回答

你可以登陆上面看看啊! 有帮助的啊!

没有可以下的!!山大本科实验考试的内容就是这个!如果你认识人,可以去找!

可以,你去下载免费的软件。