唉,可悲的金山!

前几天换了金山,为了支持国产 ,我还破天荒的用手记冲了10块钱的毒霸,没想到今天问题就出现了,玩跑跑竟然白屏死机,还以为是管网的问题,可能是最近的更新有问题,也没有找到解决的办法,最会想到会不会是金山的问题,所以装上了喀吧,白屏消失了,一查毒11个,天啊,金山是怎么防的,网友有没有我这种情况的?国产的软件真的不敢恭维,功能很多,什么漏洞扫描,什么毒霸秘书,统统都是胡扯,要那么花哨有什么屁用,最本职的活都做不好,唉,真希望国产的软件能真正的强大,而不是只是为了赚老百姓的钱

全部回答

金山我用着还凑合~ 不知道是不是你没有设置好?

瑞星因为使用率高,所以现在不少恶意代码进来就首先弄死瑞星 我今年上半年几次中招都是瑞星先死 后来用金山毒霸,但总觉得不顺手 用了一段卡巴斯基,发现有些东西他发觉不了 机器还是会中招 最后换了一款捷克的杀毒软件 几个月来一直平安无事 详细介绍这里有:

不每天升级病毒库,神仙也救不了你的!

用卡巴吧或者装linux