U盘坏了还能修复吗?

我的U盘有很多资料,今天早上还好用,下午就不好永用,我很苦恼?请高人指点(语言通俗点,细致点谢谢!)因为怕新手听不懂!

全部回答

    主要是U盘接口拨插多了容易坏,我的一个坏了的U盘,我空了一段时间(有十几天以上)没去动它,有一天我不死心,再把U盘插入家里的电脑上,竟然又找到了。插了5次找到了3、4次,可以进行数据传输,但在单位上的电脑中插只找到一次,并且传输数据到一半时死机,再插就找不到了,但在家中还可找到。
     如果是非常重要的资料,建议你按我的方法等等再去试插一下,运气好可以找回你的资料。 如果真的舍得出一定的钱修的话,去找原来卖你U盘的商家,多给点钱,商家应该会把你的U盘和其它在保修期内坏的U盘一起运回原生产厂进行修理。
   坏了一般都是接口问题。现在512MB的2。    0的汉鑫优盘最便宜时才68元,前两星期U盘整体涨价也才77元(我说的是业内价,就是假装电脑市场内部人员从卖此品牌U盘的总代理处拿的价),不是非常重要的话建议另买1个。
  就是寄回到生产厂家修理也不保证修好后会保留你的数据(不过我在保修期内送修的修好后还是我原来的U盘,里面的数据也还在)。

U盘坏了一般是无法修复的,你可以换几台电脑上试试。如几台电脑都无法打开,只能报废了。