关于系统无法播放声音问题!

开关机都有声音的,其中设备管理器中也没有叹号,播放歌曲的时候出现"由于你的声音设备出现问题,无法播放该文件,可能你计算机上没有安装声音设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常使用"郁闷了!

全部回答

驱动问题,在设备管理器里把声卡删除了,然后重新启动,重启后系统应该可以用本身所载驱动重新安装,如果没有正确安装那就要你提供驱动光盘或者单独的驱动文件了。你用你声卡型号在驱动之家网站搜索一下一定可以找到。

可能是接线松动或接错,检查一下!

你好,我想有可能你的声卡松动,或时接触不良,你打开主机把声卡拔起来重新再插一下,重启计算机再试一下看看,也有可能没有驱动,你下载一个声卡驱动安装再看看.会不会好,我这里也是这样,看一下你的主机里面到底有没有插声卡,如果确实有声卡大约就是前面说的那几个问题了.

可能你的计算机的声卡出现硬件故障,非软件类的如果不是集成的你可以把声卡装卸以下重启计算机

大哥最好检查一下啊看看有没有什么软件在应用声音软件....或者看看把系统还原看看