音乐播放器没有声音怎么办?

我的音乐播放器怎么没有声音?

全部回答

    你好: 博客播放器音乐无法播放: 为何添加好了音乐链接,首页也有播放器的显示,为什么没有音乐播放。在保证机器声卡及驱动均运行正常的情况下,请参考如下几个原因: 一、音乐链接的格式错误 添加在音乐播放列表中的音乐链接必须为在网上的实际链接,即以“http://”开头并以“。
    mp3”结尾的链接地址,如“ ***。mp3”形式的链接,不能为本地文件的,如“C:/。。。。。/。。。/***。mp3”,否则音乐将无法播放。 二、音乐链接失效或连接较慢 如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,那他们很有可能在一段时间之后失效,以至于你的博客音乐无法正常播放,这时你应该在音乐列表中将音乐文件的链接换成有效的音乐链接。
     在选择音乐链接请先多试听,选择其中连接较快的音乐连接添加到播放器列表中以保证音乐可以正常播放。 三、博客音乐播放器只能播放mp3格式的音乐 新浪博客播放器只支持mp3格式的音乐链接,其他格式如:wma、rm、ra、ram、asf、mid等格式的音乐文件链接均无法播放,所以在添加链接之前请保证音乐文件的链接一定是mp3格式的。
     四、网络原因 有时音乐没有播放出来不是因为音乐链接的问题,而是网络本上的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络的链接问题缓冲的速度会很慢,所以音乐无法及时播放。

    安装新浪播放器: 点“管理博客” 点自定义设置 定制我的首页; 点击左侧浮动图标“添加模块” “背景音乐播放列表” 钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮 通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置 点击左侧浮动图标“保存设置” 使用新浪自带的播放器 你只要把第一首歌曲的地址破坏一部份 使它不完整不能播放 一打开博客主页 播放器就自动开始播放第二首歌曲 并且是循环播放 进入 管理博客 首页内容维护 背景音乐播放列表 新增 输入音乐列表标题 输入名称 点击下一步 点击 新增 在栏里依次输入音乐名称 音乐播放URL 音乐地址如: 新浪播放器只支持MP3格式的音乐必须是后缀为mp3 音乐描述可以不输入 点击最右边的对勾 点击 保存 点击 返回 定制我的首页 添加模块 在使用该模块处打勾 在下方点击 选取 保存设置 设置完成 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 首页内容维护 和原来的‘定制我的首页’是一样的 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。