各位,麻烦帮我看看我和我男友是否有缘分能在一起?

我是1980.3.25 15:半左右出生【阴历2月初9】 他是1982.2.8 20:00左右出生【阴历正月15】 可以帮我看看我们是否有缘分呢? 我们以后的工作事业会是什么样的呢?

全部回答

如果你是女的,就可以在一起。年龄也够了,去领个证把。

把你男朋友和你的感情寄托在这样的唯心思想上,我替你男朋友惋惜、失望。态度决定一切,努力就是理想发展的方向。 我决定爱情、事业肯定挺好的。

谋事在人 成事在天 如果算出来不合适 你真的舍得放下他吗