天蝎的他怎么会这样

  可能经过有点长,可麻烦各位能看完,帮我分析分析 我和男朋友分手还不到一个月吧,是我们一次很小的事吵架由我提出的。之前也有类似的情况,但他都会挽回吧,这次他也不理我了,但是我发短信打电话他都会回,说话也还和以前差不多吧。转折就出现在他过生那天吧。我本来想承这机会找他和好,但我发的短信他也没回。
  我打电话过去他也就礼貌的说声谢谢,然后就说这两天工作忙空了再找我,第二天我又发短信给他他也没回,我生气了就说如果连朋友也不想和我做也应该说清楚嘛,他才打电话过来说原来是他以前的女朋友回来了,专门来见他的,他这两天也特郁闷,我一听就特难过,然后就一直说他以前对我不真心,我一样的祝福怎么就不理我之类的吧,缠了他一晚上一直要他说清楚,他开始也还赖心的说吧,说只是感动她的回来,他和她是不可能在一起的。
  但我还是不信,我说就算我们分手了,我和她也是平等的你凭什么就陪她不陪我呢,可能他也生气了,就说她回来,他才知道谁对他更好,还说他和她以前只是不能生活在一起才分开的,并没有吵架什么的,还叫我自己去想为何陪她不陪我。我问他如果她现在留在这边你和她还可不可能,他也说那就说不定了。
  这之后我打的电话发的短信他再也不回了。我有天特想他就请假去找他,我还以为他会感动,因为以前我们在一起时,我从来没主动去过,全部是他来接我的。结果他特别反感,还说我别有动机,我送他姿宝,他也很冷淡。说了没两句话他就说他要上斑,就把我赶走了,之前虽然我们一直冷站,他从来没在口头上说过我们分手了,可那天他就说了我们分手了我管不着他的事,之后我发了邮件给他,叫他去瞧,他还回了的说好的,还叫我注意身体。
  可到现在他也没去瞧,然后我发的短信电话他也再也不接不回了。
  我发短信也对他说就算我们分手了可我们以前还有同学关系,也可以是朋友,我打电话也不一定和你谈感情,我又没非缠着你,何必那么回避我,就算连朋友也不想和我做,也可以说清楚让我知道问题在哪,怎么突然就对我这样,可隋便我发什么他就是不理我, 大伙帮我分析分析他到底是怎样想的呢,我怎样才能让他说呢,还有他以前对我真的很好,我不想失去他,我还能挽回他吗? 。

全部回答

天蝎座的人我见多了,既然这样对你,你又何必痴情呢?早些分了吧!免得到时候说出无情的话伤你的心!

  你应该到情感类的栏目去发题目,你发过去看看。 光看太阳星座是无法了解两人的关系的(太阳星座就是平时人们所说的星座,主管人的总体性格,但光看它的因素不准),还要看两人的月亮星座是否配,月亮掌管内心,其次是金星。
  星与星之间的角度,还要看两人的合盘的好坏。很复杂的,不是光靠看太阳的。 建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!也可以上星座网的“在线计算命盘”,详细的解释都有。 。

天蝎座盛产帅男美女

找他好好谈谈,让他明白你的真正意思,也让你们分的清楚一些, 我男友也是天蝎的,都是我给他发短信,打电话,不是他真的想我了,或是真的有事,他是不会找我的,还有不要太宠他,让他冷静一些;

    天蝎是水象星座,是靠着感受理解世界。情感一直是他们生活中最优先的考量。他跟以前女朋友是那么相爱过,而且他们分手也是逼不得已,加上你在逼他做决定,很可能他还未想清楚就果断地做了决定,其实你这样只会让他回到以前的女朋友的身边,只会更快地失去他。
  当年因为其他客观环境的无奈而分手。    通常这是最有可能复合的情况。但是,天蝎座不然,他会怪她当时为什麽意志不坚,没有像他一样勇敢对抗环境的勇气和毅力。
  他依然对她有极深的芥蒂,复合的机会也微乎其微。 无论如何,给他点时间去处理他们之间的事情,命中注定的人一定会有情人终成眷属的。加油哦。。^-^ 。