请问出入境边防检查总站体检什么时候?等面试通过后再去做视力手术来不来得及?

请问出入境边防检查总站体检什么时候?等面试通过后再去做视力手术来不来得及?请问出入境边防检查总站体检什么时候?等面试通过后再去做视力手术来不来得及?

全部回答

面试之后也就只有不到一个周的时间,你做完手术,恢复的时间有这么迅速吗?再说,这个职位在要求上注明视力的限制吗?如果没有,大可不必这么麻烦,因为公务员体检,即使是海关体检,也没有对视力有太大限制,一般都测你的裸眼视力和纠正视力,也就是戴着眼镜的视力,而且以你的纠正视力为准,这个不要紧

跟我担心的一样啊。