911究竟是个什么样的纪念日??

911究竟是个什么样的纪念日?? 911究竟是个什么样的纪念日?? 一个911就令美国人伤心欲绝, 然而在伊拉克巴勒斯坦在世界任何一个角落无辜平民每天都在经历911, 每天死于侵略者枪下又何止千万 在我看来恐怖主义并不可怕,侵略一天不停止,类似911反抗就永远不会停止 911正是布什政府单边主义对外扩张侵略的恶果!!!!

全部回答

    911是美国某种政策带来的纪念日,不是其他国家的. 借用"兵工科技"一篇文章的结束语: 911事件过去五周年后,美国在反恐战争中遇到的挫折并不能通过将"三叉戟"拿出来"救火". 只有彻底反思自己以往的所作所为,才能让美国摆脱恐怖阴影,武力并不能解决一切问题,只会带来更大的麻烦,包容和理解才能成为911事件五周年最好的祭礼.(这一段是兵工科技的). 可是美国并不是这样认为,美国因为自己是全世界最强大的霸权,而认为自己是无所不能的.他们不知道或不愿意知道疏,而只知道或只愿意知道围和堵,他们不知道有一句话叫做"种瓜得瓜种豆得豆".他们还不知道有一句话叫做"咎由自取".。

    “911”是超级强国美国史无前例遭受恐怖袭击的纪念日。 “911”是美国建国以来本土首次遭到外来袭击的纪念日。 “911”是美国在世界推行他的强权政策自食恶果的纪念日。
   “911”是善良的美国平民为他们国家推行他的强权政策付出生命代价的纪念日。   “911”是美国调整国家安全政策,以反对恐怖主义为借口,发动阿富汗战争、伊拉克战争的纪念日。
   “911”是世界爱好和平尊重生命的人们反对恐怖主义的纪念日。 “911”是全世界的国家政府受到强烈震动,从而认真反思自己国家安全防范领域的纪念日。   “911”是不祥的预示着阿富汗、伊拉克平民即将遭受苦难死亡的纪念日。
  。。 总之,“911”是当代世界的一个重要事件,我们应该记住它!“911”事件的背后隐含着许多值得我们深思的问题:世界贫富差距问题,强国国家对外政策对他国影响问题,宗教信仰和人群族群对立问题,价值观和发展不平衡问题,强权主义和极端恐怖主义之间的关联问题等等。
    。。作为善良的中国人,我们支持反对恐怖主义!当我们认真的谨慎的了解了这些问题后,我们发现拉登此人嫌疑很大!我们还发现在俄罗斯的南部前加盟共和国地区,同时也是我国西部边疆出现了大量的美军基地,美军及北约军队史无前例的进入到亚洲核心地带!(了解一些政治地源学说的人可以看看,上述地区的战略意义)我国北部的蒙古军队也加入入侵伊拉克的联军,而此后蒙古军队史无前例的邀请美国在蒙古本土展开军事演习!我大西北相对东南经济落后,军备空虚且直接暴露在他人枪口下,这已经成为事实! 有人讲“911”是新版本的“珍珠港”,我不敢妄自揣测,但我们在同情为此失去生命的善良平民的同时,更要提高警觉!长期遭到西方反华势力围堵的中国,具备一点起码的警觉心态难道不是必须的吗?!。
    在繁华胜景歌舞升平的时候,战争往往会不期而至! 。

911是贸易大厦死难民的纪念日. 911是本拉登在国际上最出名的纪念日. 911是小布什总统最耻辱的纪念日. 911是美国人最恐怖的纪念日. 911是全世界都关注美国的的纪念日. 911是恐怖主义对美国宣战的纪念日. 911是各国电视收视率最高的纪念日. 911是美国股票下跌的纪念日. 911是美国旅游业为0的纪念日.~~~~~~~~~不说拉.

拉登挑战自由女神的日子. 叫化子斗地主的日子.

拉登叔叔就是那天出名的!!

9.11是美国的贸易大厦被恐怖分子袭击后,对死后难民的纪念日。