我想要学习英语的一写资料.

我的英语好差.我现在是是一个中专生.我想把英语学好但是我不知道该怎样去学习.虽然是到了中专可是我学到的并不多.所以我想到网上找些资料帮助我.我想要一写视频教程.有翻译的.可以让我看的懂的.还要让大家告诉我一些学习英语的好方法.谢谢大家.

全部回答

学习英语没有捷径,多看看英文电视剧,象Friends等,听不懂就看一下字幕. 如果自觉性比较差就可以通过参加考试,督促自己. 我就是这样走过来过了4.6级.考过雅思,进了外资企业工作.现在正准备出国了. 参加一下考前培训,见识一下老师有多牛,自然会有很多体会.不要坐井

    学英语不能一蹴而就的,需要慢慢来: 1。从最基本的标准音标学起,要想说一口流利的标准英语,首先需要最基本的标准发音啦。个人建议:李阳疯狂英语国际音标的学习,他的发音虽然有点夸张,但是对于学习标准的英语,摆脱中国式英语有很大的帮助。
   2。语法的学习。语法是英语的基本,如果英语语法不好,肯定学不好英语。  多看看语法方面的书,这种书很多的。个人建议:英语专业的那本语法书,我忘记是谁编的了,名字好象是:新编英语语法教程。
   3。听力:多听。听力也是很重要的一部分,需要多听,要不然只能停留在笔头上。 4。口语的练习:一个词:多说。多看英文书籍,多背,多说,多多联系就好了,当然如果有很好的环境就很好了,比如说,有外国老师可以经常交流,同一个宿舍的人可以用英语对话,可以经常参加英语角等活动。
     这些方面不是按照一个一个步骤来的,是互相参杂着的,需要自己具体安排时间和计划。 比如说:早上6:30-8:00学习音标,大声朗读英语。 9:00-11:00,学习英语语法。
   。。 。。 。。等等。 这就需要自己根据自己的实际情况来合理地安排时间了。   希望这些对你有用。

这里有很多关于英文学习的网站: 下面是“新概念英语讲座”视频的下载地址: 英语学习贵在坚持,现在学习方法很多: 看电视、看电影、听广播、看杂志…… 只要持之以恒,就会有收获

你下载一个金山快译,想译就译