如果大家有什么好的方法或者建议?

我是一名高中生,在学习上遇到了些困难,特别是数学 英语,如果大家有什么好的方法或者建议,谢谢啦

全部回答

重要的还是要你能掌握一些基础的公示知识。英语的话注重的是理解

先说数学。最好的方法就是每天做适当的题,题目难度在中低档,找到自己的薄弱项,比如选择,填空或者大题。同时,一定要有一个错题本,把做错的典型题目记录下来。英语,每天做阅读理解和完形填空,一定要每天做,单词可以不背,但是完型阅读一定要每天做。

个人方法,首先对老师的态度很重要,因为只有你喜欢这个老师愿意上他的课,那学习的热情才能出来。如果你不幸遇到一个不是那么喜欢的老师就要考自己了。外语一定要多背多练。背单词背短语。其次学习环境很重要,有条件就买个MP3或者P4,经常听短文,文章,自己也可以跟读,熟悉语气语境。平时也可以经常练练笔写写日记什么的。不过数学一直是弱项,所以希望可以在外语上帮到你

匿名用户

学习英语要多练习听力的,多听听,要多看阅读理解,并且要弄懂,数学的话,要经常思考,把不会的题目再拿出来看

匿名用户

数学需要多做做练习,多总结,英语就需要多背书了