但昨天我喝了大约半两白酒和3两红酒,请问,我该不该要这个孩子呢?

我刚刚确定怀孕一个月了,但昨天我喝了大约半两白和3两红酒,请问,我该不该要这个孩子呢???

全部回答

你赶紧去医院看看吧

这个问题誰能说好?看你的命运了。

我怀孕一个月的时候也是,和朋有一起去歌厅玩也喝了不少的白酒和啤酒,不过现在孩子也很健康,但我告诉你在胚胎3个月的时候最危险,无论是酒和药物都对胎儿有危险,一定要注意。没关系的,大胆的要吧。

    不会有问题的,对宝宝有影响,是指经常、大量饮酒。一次饮酒,而且按你说的量,也远没达到医学上所说的量。所以不用紧张。很多人怀孕时,都说不能饮酒、不能喝茶、不能喝咖啡。。。
  。。。可是我怀孕时,四个月后突然很喜欢吃茶叶,照很多人的告戒、众多的书上所说,我应该忍住。可我没信那么多,每次都把茶叶吃掉,到后来,甚至有瘾,看到泡过的茶叶都想吃,在外面吃饭时,我用牙签挑着茶叶大把大把地吃,把服务员给看呆了。
    哈哈,很多朋友也苦口婆心地劝我,可我女儿生下来很好,很健康。到现在116天,没让我担过半分心。发育得还比同时生的几个宝宝好,很早就能竖着抱,脖子,腰都稳稳地。现在能哈哈地笑得很大声。
  躺在床上,能自己昂起半个身子。。。。。。当然我不是说吃茶叶的功能,而是想告诉你,不用一点点事都紧张,大可以放松点。   祝你愉快地孕育一个健康宝宝!。

应该没有什么大问题吧,毕竟怀个孩子不容易,以后注意不要喝酒了,同时经常去医院做做检查什么的,OK