小灵通漫游

众所周知,手机可以到异地漫游。小灵通同样为移动电话,为什么不能漫游呢?

全部回答

某些地方可以,还是国家政策没开放.假如真能漫游,会不会冲击移动联通呢!如果认识网通电信的人可以偷偷开通.我就开通过,后来又给关了,管的挺严的.

小灵通在北方地区已经开通了漫游功能,四川的有一种畅游卡业务也可以漫游,其他地区主要是信号接收问题没有解决好,相信很快就会开通了的吧,毕竟南方是电信老大,北方是网通老大,我们要考虑很多的原因嘛。

四川省就有全省漫游的小灵通,漫游时接电话两毛钱一分钟。

技术没问题,国家不允许。 某些地方偷偷在搞,可以部分漫游。