我的二级秘密码也忘了,只记的省份证号了我该怎么办呀

我的账号被盗了,我正在游戏被别人踢下,郁闷死了,我的二级秘密码也忘了,只记的省份证号了我该怎么办呀我正在游戏,就被踢了下来我可能在网吧输密码时被别人看到了,我注册的提示问题还有二级密码都望了只有身份证号了。再一个就是我的账号找回来后装备物品能不能恢复呀

全部回答

兄弟.我的遭遇和你一样.也是被人踢了下线.上去之后什么都没了.仓库\东西什么都没了.郁闷啊.我也是在网吧上的.都不知道那些人是怎么盗的啊.希望会的人说说啊.

    东西不要想啦 1。 拨打客服电话,申请账号封停   您在发现自己的游戏账号被盗后,请立即拨打《完美世界》客服电话010-58858889,并提供您的游戏账号、注册时填写的身份证号码,在核对正确后,账号会在30分钟内封停。
  游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。  在解封前,账号不能登入游戏。 如果您需要提前解封,可以将您的游戏账号、身份证复印件、提前解封的说明、以及联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”,邮编:100084。
     2。通过手机绑定功能取回密码   如果您的游戏账号事先已经进行了“手机绑定”操作,那么在您发现账号密码忘记或者遗失时,可以通过发送1到5366181来修改你的账号密码。     3。
  登陆官网,通过自助服务邮箱取回密码   进入官网,并选择“客户服务”,然后选择“自助服务”中的“密码取回”功能取回自己的账号密码。   4。最后你得弄清楚你的号怎么丢的   您虽然已经暂时取回自己的账号密码?但它们是怎么被人盗走的呢?这里有一个《最强完美世界防盗号百科全书》,您可以参考:   1。
    拨打客服电话进行找回   请您拨打客服电话,说明一下情况,我们需要您提供:帐号、服务器、角色名称、发生问题时间(最后看见物品时间,和发现物品丢失时间),发生问题描述,物品丢失的是什么(物品名称,物品属性等),数量多少,物品存放的地点,您姓名,联系方式。
  我们会在7个工作日内为您查询,查询是什么原因造成您物品丢失的,比如:系统原因、死亡掉落、邮寄、丢掉物品、交易给其他玩家;查询后我们会给您回访告诉您物品丢失原因。       2。
  通过派出所进行找回   如果您的物品是交易出去,而您却说这个时间段没有上线过,您确定了帐号被盗了,那么您可以到当地的派出所进行报案,当我们收到公安机关出示的协查函后,我们会在3个工作日内与司法部门联系并提供司法部门需要的数据并协助调查。
       根据司法部门最后出示的调查结果或者结案通知,我们将在接到通知3天内,按结果及通知中的要求在不影响游戏经济体系情况下,将为您找回物品,最大的减少您的损失。   您的游戏账号被他人登陆并造成物品转移或丢失,那么这样的人为操作从数据监测上,我们并不能完全判定是否存在被人盗用的情况。
    您如果强烈需要进行物品权限的判定,可以向网监处或派出所报案,寻求法律解决途径。我们会按照法律途径协助法律机关对您的物品进行判定,并执行相关处理。 。

东西肯定是没有办法找回来了,你现在能做的就是手机绑定,这样就可以不让人T了~~~

我和你们一样,但我的资料都是假的,有身份证的可以打电话给完美公司,把复印件寄去完美可以帮你找回来,但要和你的号符合, 是你门上了他们给你们的网沾,要不就是中木马了.下次小心点就好了. 祝你好运!!!

我和你们一样,但我的资料都是假的,有身份证的可以打电话给完美公司,把复印件寄去完美可以帮你找回来,但要和你的号符合,装备可能回不来了