电视盒的问题

以前在电脑上装了电视卡,闭路线收信号看电视,但是现在信号改成数字的了。有线台提供了一个电视盒。但是似乎是针对电视用户的。接入以后没有效果,请高手指点

全部回答

原来的电视卡是用于模拟电视信号,有线台提供了一个电视盒信号变成了数字信号,原电视卡就认别不了,所以接入以后没有效果,目前还没有这种能接收数字信号的电视卡。

在接入电视盒前分出线来,接在电视卡上。就可以了。

有线台提供的电视盒只能接收原来的电视信号现在要接收数字信号你需要重新购买一个数字机顶盒,数字电视收费也很高他是安照你所看的节目和时间来收费的,有个好处是你如果没时间收看你想看的节目时你可以在机顶盒里设置让它到时自动录制.