网上用实名你会讲真心话吗?

你赞成网上用实名,是不赞成?

全部回答

网络上使用实名在目前的情况下是不可能的,使用昵称和假名是出于人的防范心理,这是很正常的。即使社会发展和人民素质达到一定程度,使用实名还是难以实现的。网络本身就是虚拟的,这就是网络的先天不足。

网上用实名,我觉得没有必要的,因网络太虚拟了,它可以让人放开的讲些个人隐私及心里话,要是熟人就不好意思了呀,虚名之后,可以听到一些真话的呀,我是这样认为的!

赞成,但中国人的素质还达不到这种程度。

如果都能用实名也挺好的,关键要公平,人的潜意识里都想公平。

不赞成的,网上的陷阱太多