系统重装问题

重装系统后,网页浏览变得不流畅,且没有声音,这是为什么? 我用的是"番茄花园"版的系统盘.

全部回答

    没有声音,说明需要安装声卡驱动。如果网卡在设备管理器中没有问题,说明驱动与设备不是很兼容,应该也重装一下,用自己的驱动光盘。 方法: 驱动程序该安装哪些呢?右键我的电脑--属性--硬件--打开设备管理器,看里面有几个黄色问号的选项,就需要安装几个驱动。
      方法;之前把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭,再安装其它有黄色问号的选项。
    什么时候设备管理器中没有黄色问号的项目,这个系统就安装成功了。 。

可能系统带是网卡,声卡的驱动与你电脑不够兼容!