视频播放不流畅

不管是本地的还是网上的视频,播放都不流畅,但声音很正常,确定不是网速问题,请教各位一下?我一共就75分,全送上,谢谢

全部回答

内存大小如何? 如果独立显卡的话,显存大小如何? 看视频的时候,是否开了下载软件,并且下载了大文件? 看视频之前,建议将不用的进程关闭。

不知道你用的什么播放器,如果是暴风影音,可以把它给卸载,再重装最新版的,如果不行,还可以试试迅雷看看。

如果不是网速的问题,可能是某个地方网站本身的问题?如果全是这样还原一下系统或重装试试,硬件方面内存小升级一下内存,测试一下CPU等硬件的温度是否过高,如果高清一下灰,网卡或猫是否过热。

1.检查显卡有没有问题 2.网页的视频播放电视剧电影当然不流畅,用pps流畅!