这样构成恐吓罪吗

  我有一位好朋友。她是我的同班同学从小一起长大。相处的很好;她结婚了并生有一子,本来看着很美满的生活,却在她不满意丈夫的无能下,她出轨了,她经济条件不错工作单位还行。两夫妻都是搞医的。结果她把她出轨的事情只告诉了我一个人,并把她的姘夫带来给我认识(当时认识时我还不知道哪是她的姘夫)离开后才知道是她的姘夫不知是不是由于哪个姘夫,本来就想骗她家产还是出于不纯的目地;哪个姘夫想尽一切办法破坏我和我好朋友的关系。

  最后如他所愿他把我和我的好朋友,给硬生生的断决了来往。完了当哪个奸夫知道我知道了他和我好朋友通奸的事,并知道他们通奸都怀有了小孩子,怕我把事情真像说给我好朋友的老公及家人知道!就打电话来我家里恐吓我说:要杀我教训我,请问我该不该报警请有相关经验的人解答求助急急急中。

全部回答

到电信把你接到的电话给调出来并录音,并作为证据报案 什么世道!真是疯了!

这是什么世道? 不理他 疯子 自己做的出来还怕人说吗? 出门小心点 换个手机号 家里电话也换了。