哺乳期会来月经吗

宝宝现在两个半月了,四十天时有过一次性生活,当完事后就看到血,很清.(不知是不是月经)后来几天内裤上都有很少的血(就像平常正常月经干净最后几天都带一点点),这个月也没来,我今天去药店问过,医生说是有妇科炎症,不是月经,这个回答正确吗?我听人说,哺乳期不会为月经,停奶才会来的.也有的人说,现在生活好了,也会来的,谁能帮我解答.谢谢!

全部回答

  哺乳期当然会来月经啦!我是六个多月来月经的,亲友们都说我来得晚了呢!我婆婆说她当年生完孩子满月就来月经了,得意的不得了,意思是她的身体比我好得多。我孩子现在十个月了,还没断奶,我的月经也不是太正常,有时29天有时35天,一次的量也时多时少,有时3天有时5天,但我想这都是因为哺乳期还没过的缘故。
  我想你可能是比较年轻吧,身体好,所以月经恢复的早。 医生没有好好给人看就乱下判断是不对的,如果你不放心,应该去大医院好好检查一下。 祝健康快乐!。

你们AA的时候就有血了,说明你的子宫还没有恢复好.要去医院看看呢.小心得了炎症哦.

着个很难说,看个人的身体体质吧!但是绝对不是停奶后才来月经! 我是做完月子后就来的月经,但是每个月的月经不是很有规律,我想大概是哺乳的关系。 你是房事后就看见血,我建议你上医院检查下,你40多天就房事,因为是生产后,子宫宫口有可能没有完全的收缩好,还是满脆弱的。看是你先生是否伤着你了。。。。 哺乳期间不来月经也不代表不能怀孕,成熟的卵子是照常排出的。

哺乳期有人来有人不来,各人不一样的,我那时就没来。

会,我做完月子就来了,这时候就有排卵,注意避孕

产后,内分泌失调是正常的,不过只要注意卫生四十多天有房事是没关系的!