三转林子任务???

小弟刚刚60级,但是组了n个3转队伍去杀林子的任务怪,打了好久好久都没有出过任务物品,请高手赐教,这到底是为什么啊?我好不容易才到60,如今居然卡在三转第一个任务上,哎,高手请进啊!!!!!!

全部回答

二楼和四楼的两位老兄,怎么做任务就不用教了,大家都会的. 到是你们俩应该经常上网站看看,星期五维护以后,就出现了这个问题.不给任务物品.不是几个人的问题了. 真是不明白为什么一更新或维护后就会出现莫名其妙的问题.就象上次输入法的事一样. 不过不用着急,应该会很快解决的.

我是网2的,也是这种情况,不出任务物品,是它的服务器问题.不用着急

  不用那么久的了,我前两天刚3转,弄了也没多久。你要看清楚任务说明,先去林的,独眼打得出竹条,铁块嘛~让你打武士和剑士你要看清楚,一开始我也看错了,所以老打不出铁块。要有林的图比较好,去最里面的,固定刷出3个~4个怪的。
   打完林的任务,X的话,任务上是要去打金铃蛇,是在不能杀S珊瑚蛇情况下打的金玲蛇。所以建议你去63城外有蓝蛇那里去打,去那里没珊瑚蛇,可以用55JN一起打,这样蛮快的,不用担心会打到珊瑚蛇。
  任务下,就是打蓝蛇。

楼上你这两天做过任务吗?同组同样的任务,为什么别人出了,我没有?而且没有任务的不止少数人,很多人都是没有出任务物品,个别人才有,做2转任务3天了,都要37级 了还是做不了,官方总得给个说法吧。真是扯淡服务器!!!

首先楼上的不会说.根本就不关系统的事.!本人玩了几个号.都4转了/.我觉得.3转任务.是比较难打的.很难才出一个.!所以要耐心.我最长时间.做了2天才转到.所以转的任务是难打的.或者你可以试试.一个人打.去多人的线打.这样会快些.!这些没有根据的.是本人的经验.!不行不要怪我哟.哈哈.!

这两天任务系统紊乱,很难打到任务物品,还是等下次维护完了,再做任务吧。