打开任务管理器出现黑黑的一个框TASKMGR.EXE怎么办

打开任务管理器出现黑黑的一个框TASKMGR.EXE怎么办 不能结束任务阿

全部回答

    taskmgr。exe C:\windows\system\noteped。exe C:\windows\system\Taskmgr。exe C:\Windows\noteped。
  exe C:\Windwos\system32\noteped。exe taskmgr - taskmgr。  exe - 进程信息 进程文件: taskmgr 或者 taskmgr。
  exe 进程名称: The Windows Task Manager。 描述: taskmgr。exe用于Windows任务管理器。它显示你系统中正在运行的进程。该程序使用Ctrl+Alt+Del打开,这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。
     一般来说应该上“任务管理器”,但如果同时出现两个的话,有可能是一个QQ病毒 看这里: 二、QQ“缘”病毒 病毒特征: 该病毒用VB语言编写,采用ASPack压缩,利用QQ消息传播。
  运行后会将IE默认首页改变为:HTTP://WWW。**115。COM/,如果你发现自己的IE首页被修改成以上网址,就是被该病毒感染了。   病毒会利用 南京人民被侵华日军集体大屠杀!!!所有的中国人都不应忘记这个日子,从始至终日本人都没有改变它们的野心!中华儿女要团结自强牢记历史,我们要时刻警惕日本人的野心,钓鱼岛是中国的领土!!!台湾是中国不可分割的一部份!!!请你将此消息发给你QQ上的好友!”等消息,消息里的链接是病毒网址。
     清除方法: 使用了下面的办法将其彻底删除。 找到下列文件: C:\windows\system\noteped。exe C:\windows\system\Taskmgr。
  exe C:\Windows\noteped。exe C:\Windwos\system32\noteped。  exe 删除掉:其中Taskmgr。exe 要先打开"window 任务管理器",选中进程"Taskmgr。
  exe",杀掉 注意:有两个名字叫"Taskmgr。exe"进程,一个是QQ病毒,一个是你刚才打开的"Window 认为管理器" 然后到注册表中找到"\HKey_Local_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run" 找到"Taskmgr" 删除 如果你还不明白那请你先找到那几个文件,然后再按下面步骤操作: 1。
    在任务栏上点击鼠标右键,选择任务管理器 2。选择进程里的Taskmgr。exe,但我后来又测试也进行名称不一定是大写的,也有可能是小写,一般排在上面的一个是。 3。
  点击开始-运行,输入Regedit进入注册表 4。在注册表中找到 "\HKey_Local_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run,将Taskmgr"项删除"。
     删除后重启计算机,《缘》QQ病毒宣布彻底删除。 另外提醒大家,尽快更新你的IE到IE6 SP1 这样可以减少很多的IE被改机会。 实在不行用安装光盘在BIOS中设置为光驱启动,然后重启放入光盘,在出现蓝底白字是按“R”进行修复。
   你也可以到别的电脑上COPY过来。   。