关于黑色风衣的搭配

我有一件黑色的及膝风衣,面料比较柔软,但是很笔挺。样式有一些收腰。一直都不知道该怎么搭配各位给看看,该搭配什么样的鞋子,裤子和毛衣或者衬衫(比如颜色,样式)

全部回答

    1,可以一身黑色造型,内穿黑色低领羊毛衫,黑色中裤,短于风衣最好,黑色中长皮靴。然后脖子里系一条长的艳色的丝巾,如紫红大花的,金色的,银色的。最好中裤的腰带和丝巾一个颜色。
   2,可以很淑女,脖子上戴长的白色珍珠项链,最好能绕3圈那么长,上身穿浅米的或带淡雅花纹的针织衫,短一点,下面穿短于风衣的半裙,式样简单一些的浅咖啡色就很好,然后穿高根单皮鞋(米色),可以在一只脚的脚腕处用米色宽2-3CM的丝带打一个蝴蝶结,很优雅的哦! 我觉得服装的搭配一定要符合自己的气质,如果身材苗条,就选择多一些,如果相对胖一些就要掩盖自己的不足处。
     而且配饰很重要哦,往往起到画龙点睛的效果,一朵胸花,一条项链,都能够很好的烘托整体效果,让你整个人和服装都增色不少哦!。

如果想要正式点的效果,可以试试灰色的七分裤.

黑色是百搭的

  建议穿裙子会比较好看,如果是短裙,也就是不露在风衣外面的,裙子下面可以配一双深色的长袜,然后配一穿船鞋,如果是长度是露出风衣服外面的,建议穿肉色长袜,然后配一双米灰色的长靴。这两种穿法无论何时何地都不会过时的。
  正适合这个季节。裤子的颜色没有什么特别的要求,比较保守的是素净一点的色彩,整体会让人感觉比较有气质。上身穿颜色鲜艳款工简洁的套头衫,当然款式要根据裙子来配,建议选择淑女一些的款式,比较保险。