PVP高手盗进~

本人是一个小剑贼~求证一个PK法是否可行:本人主战斗副刺杀~双剑在手起手袭~开冲动~打满5星~加肾击~打满4星~上凿击~回好肾击~再打~~行不?

全部回答

    战斗贼不是这么用的,战斗贼就是要在最短的时间里给予对方最大的伤害,而不是控制,想把对方打的一直晕着醒不过来,那不是战斗贼的特长,除了撒满你用上面的方法或许能够成功,其他基业根本不可能出现一直被晕的情况,换句话说,战斗贼就是突出战斗的特点,和对方硬拼的,一般,你起手偷袭,如果是法师的话,马上就闪现走了,牧师的话,也会把你恐吓走,而其他职业有的用徽章能解晕的状态,所以你的想法只是理论上的最佳状态,而在实战中是基本不可能的。
     战斗贼由于控制能力不强,所以,闪光粉、至盲粉在PK中必带,PK时不要偷袭后就马上开冲动,一般对方在被偷袭后都会用闪现、徽章等方法解除的,这时开冲动基本是浪费,冲动一般开的时机为5星肾击后,马上开冲动攒星,而这时,对方的闪现、徽章等一般都还没恢复,这时冲动就能最大的发挥效用。
    贼就是要一直占据主动,如果被对方占据主动了,那么就该开闪避、用至盲了,危急关头用消失,疾跑对战斗贼来说也是应该强化的,100%解除对移动的影响可以使你改变战斗的局势。 至于战斗贼天赋,如果打算将战斗用到底的话,那么,8/38/5的加点方式应该是最适合战斗贼的(至少我是这么认为)。

如果没有徽章,没有抗晕天赋,没有闪现,没有圣盾,没有冰箱,没有未命中,没有=====是可行的吧...

31/8/12这个天赋PK超爽 但必须有好的装备和武器做铺垫 因为这个天赋必须有暴击跟着没有暴击就是垃圾了

  开了冲动的战斗贼,就是要在冲动时间内输出最大化,5星肾击后,往死里打,早用了凿,会浪费你的能量 对手是布衣:在肾击时间到的一刻,用脚踢(不知道你天赋里有没有强化脚踢),然后继续海扁。 对手是战士、LR:肾击结束刹那争取有星割裂,让他打不了绷带,或者开闪避扛或者消失跑开等机会再偷。
   打贼的话:肾击结束时给上个割裂,想跑都跑不掉。 总之,记住战斗贼的高闪避,冲动时间内高伤害,让对手慌张,你就赢一大半了。

dz消失 应该来的及到五星。可以。、 17。3。31和21 8 22.和31 8 12都是很不错的PK法

Her Her,我喜欢用 17/3/31的出血预谋贼,打ALX战场很爽,可以最快的使用2个5星TG