魔兽问题 高手明白人来

现在快开WLK了。。。开了以后(PVP)是盗贼发展潜力大还是惩戒Q? 末日回响更新以后惩戒Q太牛B了 以后还会这个样吗? 这个2个职业哪个比较好。。 死骑有想象中的那么强吗? 麻烦都说详细点。。

全部回答

    PVP还是盗贼,因为盗贼暴雪已经将他定义为强力PVP职业,而且暴雪也是这么做的,现在看美服盗贼依然是强大的PVP职业,当然没有原来那个版本那么牛比,但是同等级装备下盗贼胜面很大。
  另外根据盗贼本身的设计,盗贼的装备越好 PVP能力越强大,而现在开的pvp装备都非常低,所以发挥不出盗贼的强大,但是随着资料片的深入开放,高端装备的开放,盗贼的PVP能力会直线上升,不过盗贼依然不是防御战士 惩戒Q DK的对手 当对方是板甲的时候 盗贼胜率降到20%左右,但是面对其他职业胜率高达70%,所以盗贼的PVP能力的确强大。
     惩戒Q现在强大,实际上是大陆独有的特色,为了平息74(主要是美国74玩家)的愤怒,暴雪特地在3。0这个过渡版本对于74加强到几乎变态,但是另一个方面你也要知道,对于美服而言,3。
  0只是个过渡版本,短期内大大加强74不仅得到74们的喜爱,也不会触怒其他职业,但是大陆的问题处在3。  0能开上半年,所以你就会觉得74可怕了。

这个谁也不敢说·····没开WLK谁也不知道JC到底会削弱谁是增强谁~~

暴雪应该加强猫D的PVP能力 猫Dpvp能力太差了 输出也差 唉野D都要绝种了