wlk前货物囤积?

想知道WLK开了以后所有的专业技能还是从0开始学到375然后再高吗? 那要是人们想洗技能重新练那需要的材料是和TBC一样的吗? 那是不是这些材料还用的上啊 ?像那一大堆原生啊~ 布啊 ~ 矿啊 ~ 还应该留着吗? 还是趁早处理掉? 以后自己练了DK也得学两个个专业 而且以后也可以放公会或AH 不知道自己这想法对不对? 谢谢

全部回答

    你指望现在囤货发财的话还是劝你打消这个想法。 商业技能的确没有变,要洗掉重新练的人的确要从0开始。但这毕竟是少数。另外大量的双采小号或者有一个采集技能的人会产出大量低级材料。
   准备玩dk的人早就把相应练商业技能的材料准备好了,比如锻造的矿和炼金的草药。   开了wlk各种材料自然会涨价,不过这是因为通货膨胀,因为80级日常任务不是给10g,而是给25g。
   如果你已经有大量材料的话还是建议你现在就分批放在AH处理掉,你的确可以等开wlk再出手价格可能会翻倍。但是别忘了你不可能一点就把他们全卖掉,而且你刚80的时候会需要大量的钱,比如买猛犸象。
     以前符文布是1。5g一组,现在涨到4g,可问题是你能存多少符文布?100组?1000组?,你一个帐号上建10个人人物,银行和身上全部是20格包你能存1000组么?况且从tbc之前到3。
  0。要存一年半的时间收益才不到2500G。我做2个地图任务都比这多。 压舱也是有成本的。   。

符文布 主城声望有用的

现在能出手的就出手~能争多少就花多少~ 所有新出的东西~用的都不是现在能弄到的材料~所以~....

技能360就可以用北境的材料继续练了 不用到375 那些高级货当然也可以用于冲400+的技能点的 矿肯定会贵的 练锻造的dk少不了 现在瑟银的情况就和以后精金的情况一样 dk急救由符文布开始 留一些 灵纹布dk练级会打到不用留