黑虫子

英雄任务的黑虫子 开WLK之后还能通过转F拿到么。 听说以后的TAQ门是直接开的 。不能去敲锣了、不知道是不是真的。

全部回答

首先现在版本3.05可以完成 但要注意几点 1.开服3个月才能转入 2.必须这3个月中门没有开启(可以看是否能捐献物资来判断) 3.并不是只有英雄有奖励,而是在英雄第一个敲完门内的8小时内完成全部任务的人都能拿到坐骑

安其拉开门任务一直可以接,但是最终奖励——甲虫之王的称号和黑色虫子车只有每个服务器的开门英雄可以获得。现在已经有很多人转去新服去拿了,但是以后的服务器将默认TAQ的门已开,所以就拿不到了。说了这么多废话就一个意思,想拿虫子赶紧做任务然后找个没开的服务器去开,以后就没机会了。

现在可以 3.08转F也不可以拿了 暴雪蓝贴说的