黑虫子任务,做过的进来。

攻略说做完(阿纳克洛斯,任务命)这部就能接到,巨龙军团的委任(红绿蓝三条线,必须全部完成) 这个任务,请问:龙军团的委任在哪接?我搜过所有WOW任务网都找不到这个任务名?我做完阿纳克洛斯所有有关NPC都没有对话了。是直接去杀蓝龙就行吗?如过不是我现在该去那接任务?

全部回答

    阿纳克洛斯 这里如果没有任务提示了,那就表示3条支线任务已经开始了 蓝龙分支:直接去艾萨拉, 找蓝龙之魂,不是找蓝龙,蓝龙会K你的,按任务描述做吧 红龙分支:进BWL,2号那里接任务,杀到奈法,得到任务物品,结束,最简单的 绿龙分支:进阿塔哈卡神庙,找那头睡龙,玛法里奥·怒风在等你呢,接任务,按提示做吧,需要跑一趟达纳苏斯,最后终结于月光林地。
     3条分支里蓝龙的最长最麻烦,MC,BWL一个都不能少,满世界打怪,跑暴风城和幽暗城,预计整个任务要做半个月(MC至少要去3次,BWL至少要2次,因为FB依旧是1周的CD) 然后:现在所有服务器都已经是安其拉开门的状态,黑虫子已经绝版。
   再有问题可以发消息给我。  。

黑虫子任务是AQL的开门前做的,目前所有FWQ门都开了,任务已经绝了

目前每个服务器的安琪拉的门默认为打开的,不可能再做那个任务了,黑色虫子已经绝版了,所以再次鄙视那些只知道个凤凰才是号坐骑亮点的2B们

现在没有AQL开门任务了