悬赏缉拿回答(关于美国航母)

两个问题1:二战结束之后,美国总共有多少航母(大小都算,要准确的数目)2:现在美国的航母都叫什么名,有几个名字忘了

全部回答

先说2 目前美军共有2种3级共12艘航母,分别是常规动力小鹰级的小鹰号和肯尼迪号,核动力企业级企业号,核动力尼米兹级9艘,分别是“尼米兹”号,“艾森豪威尔”号,“卡尔·文森”号,“罗斯福”号,“林肯”号,“华盛顿”号,“斯坦尼斯”号,“杜鲁门”号和“里根”号航母。目前最后一艘老不死号已经下水了. 二战结束后的随后介绍.