实况9中哪队最强

实况9中哪个队最强(国家队和俱乐部),最好说明理由

全部回答

巴西不是你说的那么强,国米打逆风球不太行(玩家实力相当时).曼联在有范尼时很好使把握机会能力强,现在只能是萨哈神经刀!阿森那也挺好使的,非常灵活,技术也好,就是冰王子没有替代者,强烈推荐法国,中场拦截能力几近变态!

我玩的花,法国胜算高点。

适合自己风格的,就是最强的。

国米最强,玩过实况的人都知道巴西不像想的那么强,他们没有什么经典的战术,我从不用巴西

巴西是烂队,防守超烂,后方空挡很大,超好打。 最强的队伍说不上来,但里面法国很强。 想要知道也很简单,只是费时了点,选两个队让电脑互踢,谁赢的次数多就是谁强了。

要说哪个俱乐部最强!那肯定是AC米兰啊!如果不信可以试一试,实力可以证明一切!不要光说!