重作系统对电脑有什么影响?

我的电脑重作系统已经两次了,会有什么问题?

全部回答

我曾经给我的笔记本一天装过两次系统,无所谓的.又不是天天这样.电脑应该定期格式化.

正常,无任何问题。重装系统只不过软件的安装过程,对硬盘而言是读写过程。

1.正面影响—→几乎是解决所有疑难问题的终极办法! 2.负面影响—→如果每天装N次对硬盘肯定会有损害! 【友情提示】不必过分担心,偶一个哥们每一个月要装一次。况且硬件的自然寿命,远远赶不上淘汰的步伐!!

你好,重装系统能解决许多正常无法解决的问题,即使你不重装系统,系统运行的过程中也会读写磁盘数据,只要不频繁重装系统,就没有什么问题。

长时间重装系统,会损害磁盘,偶尔为之没什么事。