为什么我的显卡会花屏

显卡在看网页的时候没事,但是在玩游戏的时候就会出现花屏 贴图错误等故障 我的显卡没装挡板的,会不会是接口不接触好的原因?

全部回答

先排除散热问题吧

显卡驱动的问题 建议你找GF5200显卡 最新的驱动 换了驱动就好了 我机器也出先过这样的情况

    电脑花屏是一种很常见的故障,导致花屏的原因有很多,其中显卡导致花屏的机率最大。显卡散热不好,电容出现问题,甚至显存有瑕疵等等原因都有可能导致电脑在使用过程中花屏。如果我们购买使用的就是这种显卡,不凑巧又出现了花屏的问题,怎么办呢?显存出现问题花屏是电脑花屏最主要的原因。
    那么我们如何判断你的显卡是否是显存出了问题呢?我们可以运行一个3D游戏,例如CS之类的,然后进行一段时间的测试,如果出现花花点点的现象,但是对游戏流畅性影响不大,这很可能就是显存在作怪。
  另外如果进行了很长一段游戏之后,屏幕出现大花脸或者是死机,而我们重新启动电脑以后,故障消失,使用电脑正常,在进入游戏,刚开始依然没有问题,运行一段时间以后花屏现象出现,而我们的显卡散热系统并没有问题,这个时候我们就可以认为显存可能出现问题了。
         遇到这样的情况,是否我们只能将这块显卡丢弃呢?其实我们还可以使用另类的方法使它继续为我们工作。在桌面上单击右键选择“属性”→“设置”→“高级”→“疑难解答”。
  将“硬件加速”功能由完全加速降低为基本加速,然后将游戏中的各种效果设置最低,再次运行游戏看看,虽然FPS速度有所下降,但是花屏问题却会得到解决。

总是花屏。说明你超频得比较厉害。 你的显卡快挂了!

很烫手说明核心温度高,要注意散热

可能是显卡风扇不转,显示芯片温度过高引起的。