关于炼金配方的问题

配方:迅捷药(60)在哪里掉落的几率高或者你曾经在哪里打出来过,请详细的说出来!谢谢~

全部回答

我曾经打出过2张,一张是运气好,在闪金上面的矿洞外面打狗头人(好象也就6级的怪)掉出过一张,这个纯属于运气好了; 另外张是在死亡矿井副本外面打出来的(进副本的路上),总之感觉是6-18级的怪掉的,而且掉率很低,能打到就纯属于运气,不建议专门去刷,因为掉率太低,有时候打上几小时也未必能掉出来,真想要的话还是去拍卖行多看看吧

这图纸 在 部落 贫瘠之地的 哀嚎洞穴里的 一种潜行的迅猛龙 叫变异捕猎者 掉率最高 其次是 剃刀沼泽 门口的那种精英猪 在就是 贫瘠之地 稀有精英 索拉羽月 跟 那个 稀有的精英 蜥蜴

看这里

贫瘠之地,和变异鱼配方一个地方掉,掉率和变异鱼差不多,主要还是看运气的

自己看掉率

15-25级的地图出的概率高些 西部荒野开箱子开出过